778 नाम (अर्थ विष्णु) 2021 में

नामों के बारे में अधिक जानकारी और विवरण के लिए (मूल, उपयोग, आँकड़े, नज़दीकी, समान और जुड़वां नाम) बस नामों पर क्लिक करें।

नाम के लिए haribala एक से अधिक भाषाओं में पाया गया कि इस नाम का उपयोग किया जाता है।
#नामभाषा: हिन्दीलिंग
1

ःअऱइबअऴअ (Haribala)

बंगालीसंज्ञा
2

ऴअकसःमइडःअऱ (Lakshmidhar)

हिन्दीमर्दाना
3

जइङअऴ (Jinal)

बंगालीसंज्ञा
4

अcःइङतअ (Achinta)

बंगालीमर्दाना
5

अडइङअतः (Adinath)

बंगालीमर्दाना
6

अजइत (Ajit)

बंगालीमर्दाना
7

ःअऱइसःअङकअऱ (Harishankar)

हिन्दीमर्दाना
8

बअडऱइ (Badri)

बंगालीमर्दाना
9

बअडऱइङअऱअयअङअङ (Badrinarayanan)

बंगालीमर्दाना
10

ःअऱइकइसःअङ (Harikishan)

हिन्दीमर्दाना
11

cःअकऱअडःअऱ (Chakradhar)

बंगालीमर्दाना
12

cःअकऱअपअङइ (Chakrapani)

बंगालीमर्दाना
13

cःअकऱऎसः (Chakresh)

बंगालीमर्दाना
14

डऎऎङअतः (Deenath)

बंगालीमर्दाना
15

कअतःइत (Kathit)

हिन्दीमर्दाना
16

ःअऱइङअ (Harina)

हिन्दीमर्दाना
17

गअडःअडःअऱ (Gadhadhar)

बंगालीमर्दाना
18

गऒवइङडअऱअज (Govindaraj)

बंगालीमर्दाना
19

ःअऱअङअडः (Haranadh)

बंगालीमर्दाना
20

ःअऱइ (Hari)

बंगालीमर्दाना
21

ःअऱइःअऱ (Harihar)

बंगालीमर्दाना
22

ःअऱइःअऱअङ (Hariharan)

बंगालीमर्दाना
23

ःअऱइःअऱअपउतऱअ (Hariharaputra)

बंगालीमर्दाना
24

ःअऱइङअऱअयअङ (Harinarayan)

बंगालीमर्दाना
25

जअगअङमऒःअङ (Jaganmohan)

हिन्दीमर्दाना
26

ःअऱइङअतःअ (Harinatha)

बंगालीमर्दाना
27

ःअऱइङइतःअ (Harinitha)

बंगालीमर्दाना
28

ःअऱइऒम (Hariom)

बंगालीमर्दाना
29

जअङअमऎजअय (Janamejay)

हिन्दीमर्दाना
30

इडअसपअतइ (Idaspati)

बंगालीमर्दाना
31

इजअय (Ijay)

बंगालीमर्दाना
32

अकसःऒबःयअ (Akshobhya)

हिन्दीमर्दाना
33

फ़अङइसःwअऱ (Fanishwar)

हिन्दीमर्दाना
34

इऱऎसः (Iresh)

हिन्दीमर्दाना
35

इऱऎसः (Iresh)

बंगालीमर्दाना
36

इसः (Ish)

बंगालीमर्दाना
37

जअगअङमऒःअङ (Jaganmohan)

बंगालीमर्दाना
38

जअङअमऎजअय (Janamejay)

बंगालीमर्दाना
39

गअड (Gad)

हिन्दीमर्दाना
40

कअमअऴअकअऱ (Kamalakar)

बंगालीमर्दाना
41

कअमअऴअपअतइ (Kamalapati)

बंगालीमर्दाना
42

कअमअऴऎसःwअऱ (Kamaleshwar)

बंगालीमर्दाना
43

कअमऴअपअतइ (Kamlapati)

हिन्दीमर्दाना
44

कअमअऴङअतः (Kamalnath)

बंगालीमर्दाना
45

कऱइसःङअ (Krishna)

बंगालीमर्दाना
46

कअमअऴऎसःwअऱ (Kamaleshwar)

हिन्दीमर्दाना
47

अङअङडमऒऒऱतइ (Anandmoorti)

हिन्दीमर्दाना
48

सवअकसः (Svaksh)

बंगालीमर्दाना
49

कअपइऴ (Kapil)

हिन्दीमर्दाना
50

ऒडइऴअ (Odila)

फ्रेंचसंज्ञा
51

cःअकऱअपअङइ (Chakrapani)

हिन्दीमर्दाना
52

ऒडऎततअ (Odetta)

जर्मनसंज्ञा
53

कःअगअसअङ (Khagasan)

हिन्दीमर्दाना
54

कऱइसःङअ (Krishna)

गुजरातीमर्दाना
55

कअतःइतः (Kathith)

हिन्दीमर्दाना
56

cःअकऱऎसः (Chakresh)

हिन्दीमर्दाना
57

अकसःअऱअ (Akshara)

हिन्दीसंज्ञा
58

इडअसपअतइ (Idaspati)

हिन्दीमर्दाना
59

ऴइऴअडःअऱ (Liladhar)

हिन्दीमर्दाना
60

अङडअऴ (Andal)

हिन्दीसंज्ञा
61

बअइजअयअङतइ (Baijayanti)

हिन्दीसंज्ञा
62

अमऱइतअयअ (Amritaya)

हिन्दीमर्दाना
63

ःअऱइङअतःअ (Harinatha)

हिन्दीमर्दाना
64

ःअऱइङअऱअयअङ (Harinarayan)

हिन्दीमर्दाना
65

cःअकऱइकअ (Chakrika)

हिन्दीसंज्ञा
66

बऱअःमअ (Brahma)

हिन्दीमर्दाना
67

कअमअऴअअपअतइ (Kamalaapati)

हिन्दीमर्दाना
68

बअडऱइङअतः (Badrinath)

हिन्दीमर्दाना
69

जअङअऱडःअङ (Janardhan)

हिन्दीमर्दाना
70

ऎकअcःअकऱअ (Ekachakra)

हिन्दीमर्दाना
71

कअऴकइ (Kalki)

हिन्दीमर्दाना
72

ःअऱइपऱइयअ (Haripriya)

हिन्दीसंज्ञा
73

कअइऱअबः (Kairabh)

हिन्दीमर्दाना
74

जइङअ (Jina)

हिन्दीमर्दाना
75

जअयअपअऴ (Jayapal)

हिन्दीमर्दाना
76

ःअऱइङइतःअ (Harinitha)

हिन्दीमर्दाना
77

गअडःअडःअऱ (Gadhadhar)

हिन्दीमर्दाना
78

जइङअऴ (Jinal)

हिन्दीसंज्ञा
79

इसः (Ish)

हिन्दीमर्दाना
80

गऒवइङडअऱअज (Govindaraj)

हिन्दीमर्दाना
81

कअऴकइङ (Kalkin)

हिन्दीमर्दाना
82

कअपइऴअ (Kapila)

हिन्दीमर्दाना
83

बअऴअजइ (Balaji)

हिन्दीमर्दाना
84

ःअऱकइसःअङ (Harkishan)

हिन्दीमर्दाना
85

ःअऱअङअडः (Haranadh)

हिन्दीमर्दाना
86

अकसःअज (Akshaj)

हिन्दीमर्दाना
87

ऴअकसःमइ (Lakshmi)

हिन्दीमर्दाना
88

अङइसः (Anish)

हिन्दीमर्दाना
89

बअडऱइङअऱअयअङअङ (Badrinarayanan)

हिन्दीमर्दाना
90

कअमअऴकअङत (Kamalkant)

हिन्दीमर्दाना
91

अजइतऎसः (Ajitesh)

हिन्दीमर्दाना
92

पअडमअ (Padma)

हिन्दीसंज्ञा
93

कऎसःअव (Keshav)

हिन्दीमर्दाना
94

असइडःअङ (Asidhan)

हिन्दीमर्दाना
95

ःअऱइडउतत (Haridutt)

हिन्दीमर्दाना
96

अमऎयअतमअ (Ameyatma)

हिन्दीमर्दाना
97

अअडइङअतः (Aadinath)

हिन्दीमर्दाना
98

ःअऱइःअऱ (Harihar)

हिन्दीमर्दाना
99

cःइऱअङजऎऎवऎऎ (Chiranjeevee)

हिन्दीमर्दाना
100

ऴअकसःमइगऒपअऴ (Lakshmigopal)

हिन्दीमर्दाना
101

वइसःङउ (Vishnu)

तेलुगूमर्दाना
102

ःअऱइःअऱअङ (Hariharan)

हिन्दीमर्दाना
103

अcःइङतअ (Achinta)

हिन्दीमर्दाना
104

ःऱइसःइकऎसः (Hrishikesh)

हिन्दीमर्दाना
105

अcःयउत (Achyut)

हिन्दीमर्दाना
106

अcःयउतअ (Achyuta)

हिन्दीमर्दाना
107

ःअऱइःअऱअपउतऱअ (Hariharaputra)

हिन्दीमर्दाना
108

ऴअकसःमइपअतइ (Lakshmipati)

हिन्दीमर्दाना
109

अcःयउतःअङ (Achyuthan)

हिन्दीमर्दाना
110

ःअऱइकअङत (Harikant)

हिन्दीमर्दाना
111

फ़अङइङडऱअ (Fanindra)

हिन्दीमर्दाना
112

इजअय (Ijay)

हिन्दीमर्दाना
113

ःअऱइतबअऱअङ (Haritbaran)

हिन्दीमर्दाना
114

cःइऱअङजइवइ (Chiranjivi)

हिन्दीमर्दाना
115

ःअऱइऒम (Hariom)

हिन्दीमर्दाना
116

ःअऱइकऎसः (Harikesh)

हिन्दीमर्दाना
117

कऱइसःङअ (Krishna)

हिन्दीउभयलिंगी
118

ऴअकसःमइकअङत (Lakshmikant)

हिन्दीमर्दाना
119

अजइत (Ajit)

हिन्दीमर्दाना
120

जअइतःऱअ (Jaithra)

हिन्दीमर्दाना

अलफ़ैबेटिक लुकअप

'' से शुरू होने वाले नाम

'' के साथ नाम समाप्त

लिंग

नाम का अर्थ

सबसे अधिक खोज नाम के अर्थ की सूची

लुकअप की आवृत्ति द्वारा क्रमबद्ध

नाम की उत्पत्ति

भाषाओं में नामों का उपयोग और नामों की मूल जड़ें

में नामों की संख्या से