685 नाम (अर्थ लोग) 2021 में

नामों के बारे में अधिक जानकारी और विवरण के लिए (मूल, उपयोग, आँकड़े, नज़दीकी, समान और जुड़वां नाम) बस नामों पर क्लिक करें।

नाम के लिए sarah एक से अधिक भाषाओं में पाया गया कि इस नाम का उपयोग किया जाता है।
#नामभाषा: हिन्दीलिंग
1

सअऱअः (Sarah)

अरबीसंज्ञा
2

ङइकऒऴअइ (Nikolai)

यूनानीमर्दाना
3

ऴअwअङडअ (Lawanda)

जर्मनसंज्ञा
4

cऒऴसऒङ (Colson)

यूनानीमर्दाना
5

डऎबअसःमइतअ (Debashmita)

बंगालीसंज्ञा
6

जऒउऱडअइङ (Jourdain)

अंग्रेज़ीमर्दाना
7

सउबऱअतअ (Subrata)

बंगालीमर्दाना
8

सwअकअ (Swaka)

बंगालीसंज्ञा
9

जअङअऱडअङ (Janardan)

बंगालीमर्दाना
10

ऎमपअ (Empa)

जर्मनमर्दाना
11

तअसऎऎङ (Taseen)

बंगालीमर्दाना
12

जऒङअस (Jonas)

अंग्रेज़ीमर्दाना
13

ऴयऒसःअ (Lyosha)

यूनानीमर्दाना
14

जउअङ (Juan)

चीनीमर्दाना
15

ङइगउऴ (Nigul)

यूनानीमर्दाना
16

ङइcक (Nick)

यूनानीमर्दाना
17

ङइcऒऴऎ (Nicole)

यूनानीसंज्ञा
18

जऒऴइ (Joli)

जर्मनसंज्ञा
19

फ़उऴक (Fulk)

अंग्रेज़ीमर्दाना
20

ऎऱइcऒ (Erico)

अंग्रेज़ीमर्दाना
21

जऒऱडऎऴऴ (Jordell)

चीनीमर्दाना
22

तःइऎऱऱय (Thierry)

फ्रेंचमर्दाना
23

ङइcऒऴऎ (Nicole)

फ्रेंचसंज्ञा
24

फ़उऴक (Fulk)

जर्मनमर्दाना
25

cऒऴअ (Cola)

यूनानीमर्दाना
26

ङइcकऴअस (Nicklas)

अंग्रेज़ीमर्दाना
27

जऒउकऒ (Jouko)

अंग्रेज़ीमर्दाना
28

ऴइडअ (Lida)

चेकसंज्ञा
29

ङइकऒऴ (Nikol)

चेकसंज्ञा
30

ङइकऒऴअ (Nikola)

चेकमर्दाना
31

मइकऴऒस (Miklos)

यूनानीमर्दाना
32

मइकउऴअ (Mikula)

चेकमर्दाना
33

मइकउऴअस (Mikulas)

चेकमर्दाना
34

ङइऎऴस (Niels)

यूनानीमर्दाना
35

जऒङङ (Jonn)

अंग्रेज़ीउभयलिंगी
36

तःअङcःऎऱऎ (Thanchere)

अंग्रेज़ीमर्दाना
37

गऱअइङङऎ (Grainne)

फ्रेंचसंज्ञा
38

ङइcऒऴअसअ (Nicolasa)

यूनानीसंज्ञा
39

कऒऴयअ (Kolya)

यूनानीमर्दाना
40

ङइcऒऴइङऎ (Nicoline)

यूनानीसंज्ञा
41

ङइcऒऴअइ (Nicolai)

यूनानीमर्दाना
42

wअङडअ (Wanda)

फ्रेंचसंज्ञा
43

जऒङअस (Jonas)

जर्मनमर्दाना
44

जउऴऎ (Jule)

जर्मनसंज्ञा
45

फ़यऒडऒऱ (Fyodor)

जर्मनमर्दाना
46

अऴअसतअइऱ (Alastair)

यूनानीमर्दाना
47

ङइकऒऴअ (Nikola)

यूनानीमर्दाना
48

ऎऴऎततऱअ (Elettra)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
49

cऒऴऴइस (Collis)

यूनानीमर्दाना
50

जअङअ (Jana)

जर्मनसंज्ञा
51

गऱअङइअ (Grania)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
52

जअcइ (Jaci)

अंग्रेज़ीमर्दाना
53

ऴऎऱऒइ (Leroi)

फ्रेंचमर्दाना
54

जइमऎङअ (Jimena)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
55

जऒअङ (Joan)

जर्मनसंज्ञा
56

डऎऴबऎऱत (Delbert)

अंग्रेज़ीमर्दाना
57

ङइकऴअस (Niklas)

यूनानीमर्दाना
58

मइकऒऴअज (Mikolaj)

यूनानीमर्दाना
59

ऴउतःऎऱ (Luther)

जर्मनमर्दाना
60

जऒऴइ (Joli)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
61

ङइककइ (Nikki)

यूनानीसंज्ञा
62

जइममइ (Jimmi)

अंग्रेज़ीउभयलिंगी
63

जऒङइङअ (Jonina)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
64

जऒअब (Joab)

जर्मनमर्दाना
65

मयकऒऴअ (Mykola)

यूनानीमर्दाना
66

ङइइऴऒ (Niilo)

यूनानीमर्दाना
67

गअऎऴऴऎ (Gaelle)

जर्मनसंज्ञा
68

ङइकअ (Nika)

यूनानीसंज्ञा
69

जउऴइअङऎ (Juliane)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
70

मइकउऴअ (Mikula)

यूनानीमर्दाना
71

कऎङळऒ (Kenzo)

अंग्रेज़ीउभयलिंगी
72

ङइकऒऴ (Nikol)

यूनानीसंज्ञा
73

कऎऱऱय (Kerry)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
74

ङइcऒऴअउ (Nicolau)

यूनानीमर्दाना
75

जउऴइऎततऎ (Juliette)

जर्मनसंज्ञा
76

ऴउतःऎऱ (Luther)

अंग्रेज़ीमर्दाना
77

ऴइअङऎ (Liane)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
78

ऴउवऎङइअ (Luvenia)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
79

ङइcःऒऴअस (Nicholas)

यूनानीमर्दाना
80

मअयअ (Maya)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
81

डऎऱऱइcक (Derrick)

जर्मनमर्दाना
82

cऴअउस (Claus)

जर्मनमर्दाना
83

ङइcऒडऎमउस (Nicodemus)

यूनानीमर्दाना
84

अऴवइअ (Alvia)

फ्रेंचउभयलिंगी
85

फ़ऎडऒऱ (Fedor)

जर्मनमर्दाना
86

ऴऎऒपऒऴड (Leopold)

जर्मनमर्दाना
87

अङडऎऱ (Ander)

यूनानीमर्दाना
88

ऱऎबअ (Reba)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
89

ऴऎऒपऒऴडऒ (Leopoldo)

जर्मनमर्दाना
90

ङइकऒडऎम (Nikodem)

यूनानीमर्दाना
91

अऴयऒसःअ (Alyosha)

यूनानीमर्दाना
92

ङइcऒऴअ (Nicola)

यूनानीसंज्ञा
93

डइङअऴ (Dinal)

अंग्रेज़ीमर्दाना
94

मइकऴअवळ (Miklavz)

यूनानीमर्दाना
95

wअङडअ (Wanda)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
96

cऒऴऎ (Cole)

यूनानीमर्दाना
97

cऴअउस (Claus)

यूनानीमर्दाना
98

cऒऴइङ (Colin)

यूनानीमर्दाना
99

cऒऴअ (Cola)

अंग्रेज़ीमर्दाना
100

cऒऴऎ (Cole)

अंग्रेज़ीमर्दाना
101

cऒऴऴइस (Collis)

अंग्रेज़ीमर्दाना
102

cऒऴसऒङ (Colson)

अंग्रेज़ीमर्दाना
103

cऒऴऴइङ (Collin)

यूनानीमर्दाना
104

कऴअउस (Klaus)

यूनानीमर्दाना
105

तःअङcःऎऱऎ (Thanchere)

फ्रेंचमर्दाना
106

मइकउऴअस (Mikulas)

यूनानीमर्दाना
107

सइगमउङड (Sigmund)

जर्मनमर्दाना
108

ऱऒऱय (Rory)

अंग्रेज़ीमर्दाना
109

तऎऴ (Tel)

जर्मनमर्दाना
110

ङइcकय (Nicky)

यूनानीमर्दाना
111

ङइcऒऴऎततऎ (Nicolette)

फ्रेंचसंज्ञा
112

डऎऱऎक (Derek)

अंग्रेज़ीमर्दाना
113

तःइऎऱऱय (Thierry)

जर्मनमर्दाना
114

फ़उऴबऎऱत (Fulbert)

फ्रेंचमर्दाना
115

जउऴइअङऎ (Juliane)

जर्मनसंज्ञा
116

जइम (Jim)

अंग्रेज़ीमर्दाना
117

तउडऒऱ (Tudor)

जर्मनमर्दाना
118

ङऎcउऴअइ (Neculai)

यूनानीमर्दाना
119

wअतकइङस (Watkins)

जर्मनमर्दाना
120

ङइकऒऴअज (Nikolaj)

यूनानीमर्दाना

अलफ़ैबेटिक लुकअप

'' से शुरू होने वाले नाम

'' के साथ नाम समाप्त

लिंग

नाम का अर्थ

सबसे अधिक खोज नाम के अर्थ की सूची

लुकअप की आवृत्ति द्वारा क्रमबद्ध

नाम की उत्पत्ति

भाषाओं में नामों का उपयोग और नामों की मूल जड़ें

में नामों की संख्या से