629 नाम (अर्थ आधुनिक) 2021 में

नामों के बारे में अधिक जानकारी और विवरण के लिए (मूल, उपयोग, आँकड़े, नज़दीकी, समान और जुड़वां नाम) बस नामों पर क्लिक करें।

नाम के लिए iasmin एक से अधिक भाषाओं में पाया गया कि इस नाम का उपयोग किया जाता है।
#नामभाषा: हिन्दीलिंग
1

इअसमइङ (Iasmin)

अरबीसंज्ञा
2

बःअसकअऱ (Bhaskar)

हिन्दीमर्दाना
3

मउसतअफ़अ (Mustafa)

अरबीमर्दाना
4

ःऒऱअcऎ (Horace)

फ्रेंचमर्दाना
5

कऎसःअव (Keshav)

हिन्दीमर्दाना
6

असतऱइड (Astrid)

फ्रेंचसंज्ञा
7

अऴवअङ (Alvan)

अर्मेनियाईमर्दाना
8

कउमअऱ (Kumar)

गुजरातीमर्दाना
9

जअगअङङअतः (Jagannath)

हिन्दीमर्दाना
10

जउडड (Judd)

अंग्रेज़ीमर्दाना
11

कअमअऴ (Kamal)

हिन्दीमर्दाना
12

पअङकअज (Pankaj)

गुजरातीमर्दाना
13

डइऴइप (Dilip)

गुजरातीमर्दाना
14

मअःऎसः (Mahesh)

हिन्दीमर्दाना
15

बःअऱअत (Bharat)

हिन्दीमर्दाना
16

अऱजउङ (Arjun)

गुजरातीमर्दाना
17

डऒङअऴ (Donal)

आयरिशमर्दाना
18

अवइअङङअ (Avianna)

जर्मनसंज्ञा
19

पअङकअज (Pankaj)

हिन्दीमर्दाना
20

सउसःइऴ (Sushil)

हिन्दीमर्दाना
21

cःअङअ (Chana)

यहूदीसंज्ञा
22

डउसःयअङत (Dushyant)

हिन्दीमर्दाना
23

मअःऎसः (Mahesh)

गुजरातीमर्दाना
24

डइङऎसः (Dinesh)

मलयालममर्दाना
25

सःऒङ (Shon)

यहूदीउभयलिंगी
26

डऎऎपअक (Deepak)

गुजरातीमर्दाना
27

डइऴऎऎप (Dileep)

मलयालममर्दाना
28

डइङऎसः (Dinesh)

हिन्दीमर्दाना
29

ङअऱअयअङअ (Narayana)

हिन्दीमर्दाना
30

मऒःअङ (Mohan)

हिन्दीमर्दाना
31

इडऒ (Ido)

यहूदीमर्दाना
32

जउसतइङ (Justin)

फ्रेंचमर्दाना
33

अऱजउङ (Arjun)

बंगालीमर्दाना
34

कउमअऱ (Kumar)

हिन्दीमर्दाना
35

असःऒक (Ashok)

बंगालीमर्दाना
36

बअऴडऎव (Baldev)

हिन्दीमर्दाना
37

डइऴइप (Dilip)

बंगालीमर्दाना
38

डइङऎसः (Dinesh)

बंगालीमर्दाना
39

मउकऎसः (Mukesh)

हिन्दीमर्दाना
40

गअङऎसः (Ganesh)

बंगालीमर्दाना
41

गऒपअऴ (Gopal)

बंगालीमर्दाना
42

कअमअऴ (Kamal)

बंगालीमर्दाना
43

कउमअऱ (Kumar)

बंगालीमर्दाना
44

कउङअऴ (Kunal)

बंगालीमर्दाना
45

मअङऒज (Manoj)

बंगालीमर्दाना
46

मउकऎसः (Mukesh)

बंगालीमर्दाना
47

ङअऱअयअङ (Narayan)

बंगालीमर्दाना
48

पअङकअज (Pankaj)

बंगालीमर्दाना
49

ऱअम (Ram)

बंगालीमर्दाना
50

वइकऱअम (Vikram)

गुजरातीमर्दाना
51

सअङकअऱ (Sankar)

बंगालीमर्दाना
52

सःअङकअऱ (Shankar)

बंगालीमर्दाना
53

सःयअम (Shyam)

बंगालीमर्दाना
54

अङगऎऴ (Angel)

बल्गेरियाईसंज्ञा
55

ऎवगऎङइअ (Evgenia)

बल्गेरियाईसंज्ञा
56

मउऱइऎऴ (Muriel)

फ्रेंचसंज्ञा
57

कअमअऴ (Kamal)

मलयालममर्दाना
58

मअःऎसः (Mahesh)

मलयालममर्दाना
59

अऱजउङ (Arjun)

हिन्दीमर्दाना
60

जअगडइसः (Jagdish)

हिन्दीमर्दाना
61

अङअत (Anat)

यहूदीमर्दाना
62

अऴइङऎ (Aline)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
63

गऒपअऴ (Gopal)

हिन्दीमर्दाना
64

जअय (Jay)

हिन्दीमर्दाना
65

अङइयअ (Aniya)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
66

अयअ (Aya)

यहूदीसंज्ञा
67

अबःइङअव (Abhinav)

हिन्दीमर्दाना
68

जऎअङ (Jean)

फ्रेंचमर्दाना
69

पअऱतः (Parth)

गुजरातीमर्दाना
70

जअगडइसः (Jagdish)

गुजरातीमर्दाना
71

ःअङइ (Hani)

यहूदीसंज्ञा
72

कअमअऴ (Kamal)

गुजरातीमर्दाना
73

अऱजङ (Arjn)

हिन्दीमर्दाना
74

मउऱइऎऴ (Muriel)

आयरिशसंज्ञा
75

अऴइङऎ (Aline)

फ्रेंचसंज्ञा
76

कअइ (Kai)

यहूदीउभयलिंगी
77

डअमऒडअऱ (Damodar)

हिन्दीमर्दाना
78

बअसअङत (Basant)

हिन्दीमर्दाना
79

बऱइजऎसः (Brijesh)

गुजरातीमर्दाना
80

जऎससइऎ (Jessie)

अंग्रेज़ीमर्दाना
81

सअङजअय (Sanjay)

गुजरातीमर्दाना
82

मअःअवइऱ (Mahavir)

हिन्दीमर्दाना
83

कअससअङडऱअ (Kassandra)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
84

बऱइजऎसः (Brijesh)

हिन्दीमर्दाना
85

मउकऎसः (Mukesh)

गुजरातीमर्दाना
86

सइडडःअऱतः (Siddharth)

गुजरातीमर्दाना
87

वइजअय (Vijay)

हिन्दीमर्दाना
88

डऎवऱअज (Devraj)

हिन्दीमर्दाना
89

ऴऎङइ (Leni)

यहूदीउभयलिंगी
90

मअङऒज (Manoj)

गुजरातीमर्दाना
91

डइऴइप (Dilip)

हिन्दीमर्दाना
92

अऱजउङ (Arjun)

मलयालममर्दाना
93

वअसअङत (Vasant)

गुजरातीमर्दाना
94

डऎऎपअक (Deepak)

मलयालममर्दाना
95

सउसअङङअ (Susanna)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
96

तअयऴऒऱ (Taylor)

अंग्रेज़ीउभयलिंगी
97

डइपअक (Dipak)

हिन्दीमर्दाना
98

जअयअङत (Jayant)

हिन्दीमर्दाना
99

ःअऱइसः (Harish)

मलयालममर्दाना
100

गअङऎसः (Ganesh)

मलयालममर्दाना
101

जउसतइङ (Justin)

अंग्रेज़ीमर्दाना
102

अउसतइङ (Austin)

अंग्रेज़ीमर्दाना
103

बऎङङऎतत (Bennett)

अंग्रेज़ीमर्दाना
104

बऴअळऎ (Blaze)

अंग्रेज़ीमर्दाना
105

ऎडऱइc (Edric)

अंग्रेज़ीमर्दाना
106

ऱऒऴफ़ (Rolf)

अंग्रेज़ीमर्दाना
107

अवइअङअ (Aviana)

जर्मनसंज्ञा
108

कउमअऱ (Kumar)

मलयालममर्दाना
109

तअयअ (Taya)

यहूदीसंज्ञा
110

कइऴऴअङ (Killan)

अंग्रेज़ीमर्दाना
111

यउऴइ (Yuli)

यहूदीउभयलिंगी
112

इसऱअऎऴ (Israel)

यहूदीमर्दाना
113

अऱउङअ (Aruna)

हिन्दीसंज्ञा
114

गअउतअम (Gautam)

हिन्दीमर्दाना
115

कअपइऴ (Kapil)

हिन्दीमर्दाना
116

इसऱअऎऴ (Israel)

अंग्रेज़ीमर्दाना
117

ःअवअ (Hava)

यहूदीमर्दाना
118

गअङऎसः (Ganesh)

हिन्दीमर्दाना
119

ःअऱऱय (Harry)

अंग्रेज़ीमर्दाना
120

डइऴइप (Dilip)

मलयालममर्दाना

अलफ़ैबेटिक लुकअप

'' से शुरू होने वाले नाम

'' के साथ नाम समाप्त

लिंग

नाम का अर्थ

सबसे अधिक खोज नाम के अर्थ की सूची

लुकअप की आवृत्ति द्वारा क्रमबद्ध

नाम की उत्पत्ति

भाषाओं में नामों का उपयोग और नामों की मूल जड़ें

में नामों की संख्या से