700 नाम (अर्थ पूर्ण) 2021 में

नामों के बारे में अधिक जानकारी और विवरण के लिए (मूल, उपयोग, आँकड़े, नज़दीकी, समान और जुड़वां नाम) बस नामों पर क्लिक करें।

नाम के लिए emory एक से अधिक भाषाओं में पाया गया कि इस नाम का उपयोग किया जाता है।
#नामभाषा: हिन्दीलिंग
1

ऎमऒऱय (Emory)

जर्मनमर्दाना
2

cःअङङअककअ (Channakka)

हिन्दीसंज्ञा
3

यअसःइ (Yashi)

जापानीमर्दाना
4

मअःअसवइङ (Mahasvin)

हिन्दीमर्दाना
5

सउडअ (Suda)

मलयालमसंज्ञा
6

मअडःउमअतःइ (Madhumathi)

हिन्दीसंज्ञा
7

अङअङडमअयऎऎ (Anandmayee)

हिन्दीसंज्ञा
8

अबःइपऱइतःइ (Abhiprithi)

बंगालीसंज्ञा
9

अमइतःयअ (Amithya)

बंगालीसंज्ञा
10

बइडयउत (Bidyut)

हिन्दीमर्दाना
11

बइसwअऱउपअ (Biswarupa)

बंगालीसंज्ञा
12

cःअइऱअवअऴइ (Chairavali)

बंगालीसंज्ञा
13

ऴअऴइतअ (Lalita)

मलयसंज्ञा
14

कअऱउङअमअयअ (Karunamaya)

हिन्दीमर्दाना
15

डऎऎपअपऱअबःअ (Deepaprabha)

बंगालीसंज्ञा
16

कऱइपअङइडःइ (Kripanidhi)

हिन्दीमर्दाना
17

अमऱइतअ (Amrita)

मलयसंज्ञा
18

गयअङअ (Gyana)

बंगालीसंज्ञा
19

इङडउमअतइ (Indumati)

बंगालीसंज्ञा
20

जअऴपऒऒऱङअ (Jalpoorna)

बंगालीसंज्ञा
21

जइवअऴ (Jival)

हिन्दीमर्दाना
22

फ़अऴगउङइ (Falguni)

हिन्दीसंज्ञा
23

पउऱङइमअ (Purnima)

बंगालीसंज्ञा
24

जइङअडऎव (Jinadev)

हिन्दीमर्दाना
25

ङअङऎततऎ (Nanette)

यहूदीसंज्ञा
26

जऎअङऴउc (Jeanluc)

यहूदीमर्दाना
27

ःअऱडइक (Hardik)

हिन्दीमर्दाना
28

डअअङइसः (Daanish)

बंगालीमर्दाना
29

डअयअमअय (Dayamay)

बंगालीमर्दाना
30

डःऱउपअऴ (Dhrupal)

बंगालीमर्दाना
31

ःअऱडःइक (Hardhik)

बंगालीमर्दाना
32

ःअऱसःङइऴ (Harshnil)

बंगालीमर्दाना
33

बइजऒय (Bijoy)

हिन्दीमर्दाना
34

जऎऎमउतबअःअङ (Jeemutbahan)

बंगालीमर्दाना
35

ःअऱसःअवअऱडःअङ (Harshavardhan)

हिन्दीमर्दाना
36

ऱअकऎसः (Rakesh)

हिन्दीमर्दाना
37

कअऴऒयअङ (Kaloyan)

बल्गेरियाईमर्दाना
38

जअऴपऒऒऱङअ (Jalpoorna)

हिन्दीसंज्ञा
39

ःअसमउकः (Hasmukh)

हिन्दीमर्दाना
40

गअय (Gay)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
41

पअऴऴअवइ (Pallavi)

हिन्दीसंज्ञा
42

पऱअङ (Pran)

हिन्दीमर्दाना
43

गअङङअ (Ganna)

यूनानीसंज्ञा
44

वइतअऴइयअ (Vitaliya)

यहूदीसंज्ञा
45

कयwअङ (Kywan)

यहूदीमर्दाना
46

जऎऎवअऴ (Jeeval)

हिन्दीमर्दाना
47

ऎवअङगऎऴइङऎ (Evangeline)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
48

मअडःउमअतइ (Madhumati)

हिन्दीसंज्ञा
49

ऱअकऎसः (Rakesh)

मलयालममर्दाना
50

ःअङङइऎ (Hannie)

जर्मनसंज्ञा
51

पउऱङइमअ (Purnima)

हिन्दीसंज्ञा
52

ःअऱसःइतअ (Harshita)

हिन्दीसंज्ञा
53

अङअऴइऴइअ (Analilia)

हिन्दीसंज्ञा
54

सउडअ (Suda)

हिन्दीसंज्ञा
55

कअमअऴअकसः (Kamalaksh)

हिन्दीमर्दाना
56

अङअङडअमअयइ (Anandamayi)

हिन्दीसंज्ञा
57

जऎअङऎ (Jeane)

यहूदीसंज्ञा
58

ऎऴइळअबऎतः (Elizabeth)

यहूदीसंज्ञा
59

ऒऱपःअ (Orpha)

यहूदीसंज्ञा
60

जइऴऴइअङ (Jillian)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
61

अऱउप (Arup)

हिन्दीमर्दाना
62

डइपअऴ (Dipal)

हिन्दीसंज्ञा
63

डअङइसः (Danish)

हिन्दीमर्दाना
64

कअउतइक (Kautik)

हिन्दीमर्दाना
65

अइसःअअङयअ (Aishaanya)

हिन्दीसंज्ञा
66

जऒजऒ (Jojo)

अंग्रेज़ीउभयलिंगी
67

ऴअयअक (Layak)

हिन्दीमर्दाना
68

बइसwअऱउपअ (Biswarupa)

हिन्दीसंज्ञा
69

अअमइसः (Aamish)

हिन्दीमर्दाना
70

ऴअबऒङइ (Laboni)

हिन्दीसंज्ञा
71

अअसःउतऒसः (Aashutosh)

हिन्दीमर्दाना
72

ःअऱडःइक (Hardhik)

हिन्दीमर्दाना
73

cःअइतअङ (Chaitan)

हिन्दीमर्दाना
74

ङइऱअङजअङअ (Niranjana)

हिन्दीउभयलिंगी
75

पऒऒऱङइमअ (Poornima)

हिन्दीसंज्ञा
76

ःअऱसःइङइ (Harshini)

मलयसंज्ञा
77

अङअङडमऒऒऱतइ (Anandmoorti)

हिन्दीमर्दाना
78

ःअऱसःइङइ (Harshini)

हिन्दीमर्दाना
79

डअयअमअय (Dayamay)

हिन्दीमर्दाना
80

cऎसअऱऎ (Cesare)

लैटिनमर्दाना
81

वइतऒ (Vito)

इतालवीमर्दाना
82

ःअऱसःइ (Harshi)

हिन्दीसंज्ञा
83

ऎऴइसअवऎतअ (Elisaveta)

यहूदीसंज्ञा
84

जऎअङइऎ (Jeanie)

यहूदीसंज्ञा
85

अबःइपऱइतःइ (Abhiprithi)

हिन्दीसंज्ञा
86

मअङजउसःअ (Manjusha)

हिन्दीसंज्ञा
87

जऎऎमउतबअःअङ (Jeemutbahan)

हिन्दीमर्दाना
88

डऎबपऱअतइम (Debpratim)

हिन्दीमर्दाना
89

ऱइडःइमअ (Ridhima)

हिन्दीसंज्ञा
90

डःऱउपअऴ (Dhrupal)

हिन्दीमर्दाना
91

गयअङअ (Gyana)

हिन्दीसंज्ञा
92

कऴऎमऎङत (Klement)

अंग्रेज़ीमर्दाना
93

ःअऱसः (Harsh)

हिन्दीमर्दाना
94

अमइतःयअ (Amithya)

हिन्दीसंज्ञा
95

बअऴवअङत (Balvant)

हिन्दीमर्दाना
96

ऱइतcःइऎ (Ritchie)

अंग्रेज़ीमर्दाना
97

ऎवऎऴयङङ (Evelynn)

यहूदीसंज्ञा
98

तऱउमबऴऎ (Trumble)

अंग्रेज़ीमर्दाना
99

कअमयअ (Kamya)

हिन्दीसंज्ञा
100

फ़अऴगउङ (Falgun)

हिन्दीमर्दाना
101

डऎऎपअपऱअबःअ (Deepaprabha)

हिन्दीसंज्ञा
102

कअमऎसःwअऱय (Kameshwary)

हिन्दीमर्दाना
103

जइममइ (Jimmi)

अंग्रेज़ीउभयलिंगी
104

ऎकअङसः (Ekansh)

हिन्दीमर्दाना
105

अऴयcइअ (Alycia)

फ्रेंचसंज्ञा
106

कअमअऴअकअऱ (Kamalakar)

हिन्दीमर्दाना
107

ःअसइतअ (Hasita)

हिन्दीसंज्ञा
108

अङअङडअमअयइ (Anandamayi)

मलयसंज्ञा
109

कअऱउङअ (Karuna)

हिन्दीमर्दाना
110

कअऱअऴइङअ (Karalina)

फ्रेंचसंज्ञा
111

कऎसःअव (Keshav)

हिन्दीमर्दाना
112

इङडउमअतइ (Indumati)

हिन्दीसंज्ञा
113

ऱअकऎसः (Rakesh)

गुजरातीमर्दाना
114

cःअइतऱइ (Chaitri)

हिन्दीसंज्ञा
115

ऱअकऎसः (Rakesh)

मराठीमर्दाना
116

कअऱउङअमअयऎऎ (Karunamayee)

हिन्दीसंज्ञा
117

मअऱइबऎऴ (Maribel)

यहूदीसंज्ञा
118

cःइङतअऴ (Chintal)

हिन्दीसंज्ञा
119

अमइतःयअ (Amithya)

मराठीसंज्ञा
120

अडअऴऎइगः (Adaleigh)

जर्मनसंज्ञा

अलफ़ैबेटिक लुकअप

'' से शुरू होने वाले नाम

'' के साथ नाम समाप्त

लिंग

नाम का अर्थ

सबसे अधिक खोज नाम के अर्थ की सूची

लुकअप की आवृत्ति द्वारा क्रमबद्ध

नाम की उत्पत्ति

भाषाओं में नामों का उपयोग और नामों की मूल जड़ें

में नामों की संख्या से