809 नाम (अर्थ बहादुर) 2021 में

नामों के बारे में अधिक जानकारी और विवरण के लिए (मूल, उपयोग, आँकड़े, नज़दीकी, समान और जुड़वां नाम) बस नामों पर क्लिक करें।

नाम के लिए raynard एक से अधिक भाषाओं में पाया गया कि इस नाम का उपयोग किया जाता है।
#नामभाषा: हिन्दीलिंग
1

ऱअयङअऱड (Raynard)

जर्मनमर्दाना
2

बअसइऴ (Basil)

अरबीमर्दाना
3

ऎमऒऱय (Emory)

जर्मनमर्दाना
4

बअऴडwइङ (Baldwin)

जर्मनमर्दाना
5

ऱऒऴअङड (Roland)

फ्रेंचमर्दाना
6

ऴऎङङय (Lenny)

अंग्रेज़ीमर्दाना
7

जअगअतवऎऎऱ (Jagatveer)

हिन्दीमर्दाना
8

अबःऎऎक (Abheek)

हिन्दीमर्दाना
9

अङडऱळऎज (Andrzej)

यूनानीमर्दाना
10

डअसतअगइऱ (Dastagir)

बंगालीमर्दाना
11

जऎऱऱय (Jerry)

यूनानीमर्दाना
12

गऎऱअऱड (Gerard)

जर्मनमर्दाना
13

बऱइऎऴऴऎ (Brielle)

यहूदीसंज्ञा
14

जअगअतवऎऎऱ (Jagatveer)

बंगालीमर्दाना
15

मअङऒवइऱ (Manovir)

बंगालीमर्दाना
16

ऎकअवइऱअ (Ekavira)

हिन्दीमर्दाना
17

जअसwऎऎऱ (Jasweer)

हिन्दीसंज्ञा
18

ऴऎऒङअ (Leona)

फ्रेंचसंज्ञा
19

बअऴवअङत (Balvant)

हिन्दीमर्दाना
20

अङडऱइऎस (Andries)

जर्मनमर्दाना
21

ऎमऎऱसयङ (Emersyn)

जर्मनसंज्ञा
22

बऎऱङडत (Berndt)

चीनीमर्दाना
23

ःअऱडय (Hardy)

अंग्रेज़ीमर्दाना
24

ङअङडऒ (Nando)

जर्मनमर्दाना
25

बऎऱङत (Bernt)

फ्रेंचमर्दाना
26

ऎडऎऴ (Edel)

जर्मनमर्दाना
27

कअडअऱ (Kadar)

हिन्दीमर्दाना
28

बऎऱङअऱडइङऎ (Bernardine)

हिन्दीसंज्ञा
29

ऎमऎऱसऒङ (Emerson)

जर्मनमर्दाना
30

अमऒऱय (Amory)

जर्मनमर्दाना
31

गअबऱइऎऴअ (Gabriela)

चेकसंज्ञा
32

गअबऱइऎऴ (Gabriel)

यहूदीउभयलिंगी
33

अङडऱऎऎअ (Andreea)

यूनानीसंज्ञा
34

अडऎम (Adem)

यहूदीमर्दाना
35

असऎऎय (Aseey)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
36

अऱसःअङ (Arshan)

हिन्दीमर्दाना
37

ऴइङऎ (Line)

जर्मनसंज्ञा
38

गअबऒऱ (Gabor)

यहूदीमर्दाना
39

अङडऱअस (Andras)

यूनानीमर्दाना
40

बऎऱङड (Bernd)

फ्रेंचमर्दाना
41

ऴऎऒपऒऴडऒ (Leopoldo)

जर्मनमर्दाना
42

ऱइcःअऱड (Richard)

अंग्रेज़ीमर्दाना
43

ऎमऎऱसऒङ (Emerson)

अंग्रेज़ीमर्दाना
44

ऎमऎऱसयङ (Emersyn)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
45

ऎममऎतत (Emmett)

अंग्रेज़ीमर्दाना
46

ऎमऒऱय (Emory)

अंग्रेज़ीमर्दाना
47

ऎवऎऱऴऎय (Everley)

अंग्रेज़ीसंज्ञा
48

बअऱऱऎत (Barret)

हिन्दीमर्दाना
49

ऱऒऴअङड (Roland)

अंग्रेज़ीमर्दाना
50

कऒऎङऱअअड (Koenraad)

अंग्रेज़ीमर्दाना
51

जऎऱऱय (Jerry)

अंग्रेज़ीमर्दाना
52

ऴऒcकःअऱत (Lockhart)

अंग्रेज़ीमर्दाना
53

बऱऎङउङडअ (Brenunda)

जर्मनउभयलिंगी
54

अङडऱइऎस (Andries)

यूनानीमर्दाना
55

गअबऱइऎऴअ (Gabriela)

यहूदीउभयलिंगी
56

ऎऴऒइ (Eloi)

फ्रेंचमर्दाना
57

ऴऎङङय (Lenny)

जर्मनमर्दाना
58

ऎमऎऱय (Emery)

जर्मनमर्दाना
59

अडऎम (Adem)

जर्मनमर्दाना
60

बअऴडwइङ (Baldwin)

अंग्रेज़ीमर्दाना
61

ऱइcःअऱड (Richard)

फ्रेंचमर्दाना
62

बऎऱङअऱड (Bernard)

अंग्रेज़ीमर्दाना
63

गअबऎ (Gabe)

यहूदीमर्दाना
64

ऎऱअऱडऒ (Erardo)

जर्मनमर्दाना
65

अऱcःइबऒऴड (Archibold)

जर्मनमर्दाना
66

बइऱबअऴ (Birbal)

हिन्दीमर्दाना
67

अङडऱइअङ (Andrian)

यूनानीमर्दाना
68

बअःउऴऎयअ (Bahuleya)

हिन्दीमर्दाना
69

अङडऎऱसऒङ (Anderson)

अंग्रेज़ीमर्दाना
70

अङडऱइअस (Andrias)

यूनानीमर्दाना
71

अङडऱइअस (Andrias)

अंग्रेज़ीमर्दाना
72

अङडऱइc (Andric)

अंग्रेज़ीमर्दाना
73

अङडऱइऎऴ (Andriel)

अंग्रेज़ीमर्दाना
74

अङडऱइc (Andric)

यूनानीमर्दाना
75

अऱकअडय (Arkady)

हिन्दीमर्दाना
76

ऱऎयङअऱड (Reynard)

अंग्रेज़ीमर्दाना
77

अङडऱऎज (Andrej)

यूनानीमर्दाना
78

बअऴडऱइcक (Baldrick)

अंग्रेज़ीमर्दाना
79

बऎङऒ (Beno)

जर्मनमर्दाना
80

ऴइङऎ (Line)

फ्रेंचसंज्ञा
81

ऴऎङङऎऱड (Lennerd)

जर्मनमर्दाना
82

असःवअतः (Ashvath)

हिन्दीमर्दाना
83

बऎऱङअऱडउस (Bernardus)

अंग्रेज़ीमर्दाना
84

अङडऎऱसऒङ (Anderson)

यूनानीमर्दाना
85

गअवऱइइऴअ (Gavriila)

यहूदीसंज्ञा
86

बऎऱङअऱडइङऒ (Bernardino)

फ्रेंचमर्दाना
87

ऎममऎऱसऒङ (Emmerson)

जर्मनमर्दाना
88

ऴऎऒङअऱड (Leonard)

अंग्रेज़ीमर्दाना
89

अङडऱइऎऴ (Andriel)

यूनानीमर्दाना
90

अबःइ (Abhi)

हिन्दीमर्दाना
91

अङडऱऒ (Andro)

यूनानीमर्दाना
92

बऎऱऎङगऎऱ (Berenger)

जर्मनमर्दाना
93

बऎऱङअडऎततऎ (Bernadette)

जर्मनसंज्ञा
94

बऒऱअ (Bora)

हिन्दीमर्दाना
95

गअजअअडःअऱ (Gajaadhar)

हिन्दीमर्दाना
96

बःऎऎमसऎङ (Bheemsen)

हिन्दीमर्दाना
97

तःइबअउड (Thibaud)

जर्मनमर्दाना
98

अङडऎऱ (Ander)

यूनानीमर्दाना
99

बअऴबइऱ (Balbir)

हिन्दीमर्दाना
100

ऎवऎऱऴऎय (Everley)

जर्मनसंज्ञा
101

डऎऒङडऱऎ (Deondre)

यूनानीमर्दाना
102

ऎबऎऱत (Ebert)

जर्मनमर्दाना
103

अङततइ (Antti)

यूनानीमर्दाना
104

गअबबय (Gabby)

यहूदीसंज्ञा
105

ऎममऎऱसयङ (Emmersyn)

अंग्रेज़ीमर्दाना
106

गऎऋअऱड (Gerhard)

जर्मनमर्दाना
107

ऱइcःअऱड (Richard)

जर्मनमर्दाना
108

ऎवऎऱऎतत (Everett)

अंग्रेज़ीमर्दाना
109

बऎऱङअऱड (Bernard)

फ्रेंचमर्दाना
110

गअऴअ (Gala)

यहूदीसंज्ञा
111

डइcक (Dick)

जर्मनमर्दाना
112

फ़ऎऱडइऎ (Ferdie)

अंग्रेज़ीमर्दाना
113

अङतऎऱऒ (Antero)

यूनानीमर्दाना
114

ःऎऱङअङ (Hernan)

जर्मनमर्दाना
115

गअऱऱऎतत (Garrett)

अंग्रेज़ीमर्दाना
116

गऎऱअऱड (Gerard)

अंग्रेज़ीमर्दाना
117

अङडऱऎऎ (Andree)

यूनानीसंज्ञा
118

बअऴडऒवइङऒ (Baldovino)

जर्मनमर्दाना
119

अङडऱउस (Andrus)

यूनानीमर्दाना
120

गऒडडअऱड (Goddard)

अंग्रेज़ीमर्दाना

अलफ़ैबेटिक लुकअप

'' से शुरू होने वाले नाम

'' के साथ नाम समाप्त

लिंग

नाम का अर्थ

सबसे अधिक खोज नाम के अर्थ की सूची

लुकअप की आवृत्ति द्वारा क्रमबद्ध

नाम की उत्पत्ति

भाषाओं में नामों का उपयोग और नामों की मूल जड़ें

में नामों की संख्या से