923 इतालवी नाम 2021 में

नामों के बारे में अधिक जानकारी और विवरण के लिए (मूल, उपयोग, आँकड़े, नज़दीकी, समान और जुड़वां नाम) बस नामों पर क्लिक करें।

नाम के लिए abaco एक से अधिक भाषाओं में पाया गया कि इस नाम का उपयोग किया जाता है।
#नामभाषा: हिन्दीलिंग
1

अबअcऒ (Abaco)

इतालवीमर्दाना
2

अबबऒङडअङळइऒ (Abbondanzio)

इतालवीमर्दाना
3

अबबऒङडअळइऒ (Abbondazio)

इतालवीमर्दाना
4

अबबऒङडइऒ (Abbondio)

इतालवीमर्दाना
5

अबडऎङअगऒ (Abdenago)

इतालवीमर्दाना
6

अबडइअ (Abdia)

इतालवीमर्दाना
7

अबडइऎसऒ (Abdieso)

इतालवीमर्दाना
8

अबडऒङऎ (Abdone)

इतालवीमर्दाना
9

अबऎऴऎ (Abele)

इतालवीमर्दाना
10

अबऎङळइऒ (Abenzio)

इतालवीमर्दाना
11

अबऎऱcइऒ (Abercio)

इतालवीमर्दाना
12

अबइअ (Abia)

इतालवीमर्दाना
13

अबइबऒ (Abibo)

इतालवीमर्दाना
14

अबइबऒङऎ (Abibone)

इतालवीमर्दाना
15

अबइगअइऴऴऎ (Abigaille)

इतालवीसंज्ञा
16

अबइऴइऒ (Abilio)

इतालवीमर्दाना
17

अबऱअमइऒ (Abramio)

इतालवीमर्दाना
18

अबऱअमऒ (Abramo)

इतालवीमर्दाना
19

अबउडऎमइऒ (Abudemio)

इतालवीमर्दाना
20

अcअcइऒ (Acacio)

इतालवीमर्दाना
21

अcअऱइऒ (Acario)

इतालवीमर्दाना
22

अcअळइऒ (Acazio)

इतालवीमर्दाना
23

अccऒऱसऒ (Accorso)

इतालवीमर्दाना
24

अccउऱसइऒ (Accursio)

इतालवीमर्दाना
25

अcऎपसइमअ (Acepsima)

इतालवीमर्दाना
26

अcःइऴऴअ (Achilla)

इतालवीमर्दाना
27

अcःइऴऴऎ (Achille)

इतालवीमर्दाना
28

अcइऴइऒ (Acilio)

इतालवीमर्दाना
29

अcइऴऴइङऒ (Acillino)

इतालवीमर्दाना
30

अcइङडइङऒ (Acindino)

इतालवीमर्दाना
31

अcइसcऒऴऒ (Aciscolo)

इतालवीमर्दाना
32

अcऱइसइऒ (Acrisio)

इतालवीमर्दाना
33

अcउळइऒ (Acuzio)

इतालवीमर्दाना
34

अडअऴअऱडऒ (Adalardo)

इतालवीमर्दाना
35

अडअऴबऎऱतऒ (Adalberto)

इतालवीमर्दाना
36

अडअऴcइसऒ (Adalciso)

इतालवीमर्दाना
37

अडअऴफ़ऱऎडऒ (Adalfredo)

इतालवीमर्दाना
38

अडअऴगइसइऒ (Adalgisio)

इतालवीमर्दाना
39

अडअऴगइसऒ (Adalgiso)

इतालवीमर्दाना
40

अडअऴइङडऒ (Adalindo)

इतालवीमर्दाना
41

अडअऴइऒ (Adalio)

इतालवीमर्दाना
42

अडअऴऒअऴडऒ (Adaloaldo)

इतालवीमर्दाना
43

अडअऴऱइcऒ (Adalrico)

इतालवीमर्दाना
44

अडअमऒ (Adamo)

इतालवीमर्दाना
45

अडअउऴफ़ऒ (Adaulfo)

इतालवीमर्दाना
46

अडडअइ (Addai)

इतालवीमर्दाना
47

अडडऒ (Addo)

इतालवीमर्दाना
48

अडडऒऴऒऱअतअ (Addolorata)

इतालवीसंज्ञा
49

अडडऒऴऒऱअतऒ (Addolorato)

इतालवीमर्दाना
50

अडऎऴअइडऒ (Adelaido)

इतालवीमर्दाना
51

अडऎऴअऱडऒ (Adelardo)

इतालवीमर्दाना
52

अडऎऴअसइऒ (Adelasio)

इतालवीमर्दाना
53

अडऎऴबऎऱतऒ (Adelberto)

इतालवीमर्दाना
54

अडऎऴcःइ (Adelchi)

इतालवीमर्दाना
55

अडऎऴऎ (Adele)

इतालवीसंज्ञा
56

अडऎऴफ़अ (Adelfa)

इतालवीसंज्ञा
57

अडऎऴफ़ऒ (Adelfo)

इतालवीमर्दाना
58

अडऎऴइङडऒ (Adelindo)

इतालवीमर्दाना
59

अडऎऴइङऒ (Adelino)

इतालवीमर्दाना
60

अडऎऴइऒ (Adelio)

इतालवीमर्दाना
61

अडऎऴइसइऒ (Adelisio)

इतालवीमर्दाना
62

अडऎऴइसऒ (Adeliso)

इतालवीमर्दाना
63

अडऎऴमइऱऒ (Adelmiro)

इतालवीमर्दाना
64

अडऎऴमऒ (Adelmo)

इतालवीमर्दाना
65

अडऎऴऒ (Adelo)

इतालवीमर्दाना
66

अडऎमअऱऒ (Ademaro)

इतालवीमर्दाना
67

अडऎऒडअतऒ (Adeodato)

इतालवीमर्दाना
68

अडऎऱइतऒ (Aderito)

इतालवीमर्दाना
69

अडइऴइऒ (Adilio)

इतालवीमर्दाना
70

अडइङऒ (Adino)

इतालवीमर्दाना
71

अडइङऒऴफ़ऒ (Adinolfo)

इतालवीमर्दाना
72

अडइउतऒ (Adiuto)

इतालवीमर्दाना
73

अडमऎतऒ (Admeto)

इतालवीमर्दाना
74

अडऒ (Ado)

इतालवीमर्दाना
75

अडऒऴफ़ऒ (Adolfo)

इतालवीमर्दाना
76

अडऒङऎ (Adone)

इतालवीमर्दाना
77

अडऒऱअतऒ (Adorato)

इतालवीमर्दाना
78

अडऒऱङऒ (Adorno)

इतालवीमर्दाना
79

अडऱअसतऒ (Adrasto)

इतालवीमर्दाना
80

अडऱइअङअ (Adriana)

इतालवीसंज्ञा
81

अडऱइअङऒ (Adriano)

इतालवीमर्दाना
82

अडऱइऒ (Adrio)

इतालवीमर्दाना
83

अडउअ (Adua)

इतालवीसंज्ञा
84

अगअबऒ (Agabo)

इतालवीमर्दाना
85

अगअपइतऒ (Agapito)

इतालवीमर्दाना
86

अगअऱ (Agar)

इतालवीसंज्ञा
87

अगअतअ (Agata)

इतालवीसंज्ञा
88

अगअतइङऒ (Agatino)

इतालवीमर्दाना
89

अगअतऒ (Agato)

इतालवीमर्दाना
90

अगअतऒcऴऎ (Agatocle)

इतालवीमर्दाना
91

अगअतऒडऒऱऒ (Agatodoro)

इतालवीमर्दाना
92

अगअतऒङऎ (Agatone)

इतालवीमर्दाना
93

अगअळइऒ (Agazio)

इतालवीमर्दाना
94

अगऎङऒऱऎ (Agenore)

इतालवीमर्दाना
95

अगऎसइऴअऒ (Agesilao)

इतालवीमर्दाना
96

अगगऎऒ (Aggeo)

इतालवीमर्दाना
97

अगइऴउऴफ़ऒ (Agilulfo)

इतालवीमर्दाना
98

अगऴअइअ (Aglaia)

इतालवीसंज्ञा
99

अगङऎऴऴऒ (Agnello)

इतालवीमर्दाना
100

अगङऎसऎ (Agnese)

इतालवीसंज्ञा
101

अगङऎसइऒ (Agnesio)

इतालवीमर्दाना
102

अगऒसतइङऒ (Agostino)

इतालवीमर्दाना
103

अगऱइपपइङऒ (Agrippino)

इतालवीमर्दाना
104

अगउइङअऴडऒ (Aguinaldo)

इतालवीमर्दाना
105

अइअcऎ (Aiace)

इतालवीमर्दाना
106

अइडअ (Aida)

इतालवीसंज्ञा
107

अइडअङऒ (Aidano)

इतालवीमर्दाना
108

अइडऒ (Aido)

इतालवीमर्दाना
109

अइमऒङऎ (Aimone)

इतालवीमर्दाना
110

अऴअcःइस (Alachis)

इतालवीमर्दाना
111

अऴअगइस (Alagis)

इतालवीमर्दाना
112

अऴअःइस (Alahis)

इतालवीमर्दाना
113

अऴअङऒ (Alano)

इतालवीमर्दाना
114

अऴअऱइcअ (Alarica)

इतालवीसंज्ञा
115

अऴअऱइcऒ (Alarico)

इतालवीमर्दाना
116

अऴबअ (Alba)

इतालवीसंज्ञा
117

अऴबअङऒ (Albano)

इतालवीमर्दाना
118

अऴबऎऱतअ (Alberta)

इतालवीसंज्ञा
119

अऴबऎऱतऒ (Alberto)

इतालवीमर्दाना
120

अऴबइऒ (Albio)

इतालवीमर्दाना

अलफ़ैबेटिक लुकअप

'' से शुरू होने वाले नाम

'' के साथ नाम समाप्त

लिंग

नाम का अर्थ

सबसे अधिक खोज नाम के अर्थ की सूची

लुकअप की आवृत्ति द्वारा क्रमबद्ध

नाम की उत्पत्ति

भाषाओं में नामों का उपयोग और नामों की मूल जड़ें

में नामों की संख्या से