102020 नाम 2021 में

नामों के बारे में अधिक जानकारी और विवरण के लिए (मूल, उपयोग, आँकड़े, नज़दीकी, समान और जुड़वां नाम) बस नामों पर क्लिक करें।

102020 नाम 2021 में
#नामभाषा: हिन्दीलिंग
1ळउऴऎयःअ (Zuleyha)तुर्कीसंज्ञा
2cःइफ़उयउ (Chifuyu)जापानीसंज्ञा
3अतसउमउ (Atsumu)जापानीमर्दाना
4गऒकऎऱ (Goker)तुर्कीमर्दाना
5वअःअग (Vahag)अर्मेनियाईमर्दाना
6अतअयअ (Ataya)यहूदीमर्दाना
7कऎङमअ (Kenma)जापानीमर्दाना
8फ़ऱइजअ (Frija)जर्मनसंज्ञा
9यउइसअ (Yuisa)जापानीसंज्ञा
10गउऱडइततअ (Gurditta)हिन्दीसंज्ञा
11ङअयउतअ (Nayuta)जापानीउभयलिंगी
12अइवअ (Aiva)लात्वीयावासीसंज्ञा
13ःयउङअ (Hyuna)कोरियाईसंज्ञा
14फ़अऱङअळ (Farnaz)फ़ारसीमर्दाना
15मअफ़उयउ (Mafuyu)जापानीउभयलिंगी
16फ़अऱसःइड (Farshid)फ़ारसीउभयलिंगी
17फ़अळऴ (Fazl)अरबीमर्दाना
18पअअऱमअ (Paarma)ग्रीनलैंडिकसंज्ञा
19ःइकअ (Hika)जापानीसंज्ञा
20अकइइ (Akii)जापानीसंज्ञा
21बइऱयअऱ (Biryar)कुर्दमर्दाना
22ङअऒयअ (Naoya)जापानीमर्दाना
23फ़अऱळअङऎः (Farzaneh)फ़ारसीसंज्ञा
24अऱअसः (Arash)फ़ारसीमर्दाना
25मऎऴऎकसइमअ (Meleksima)तुर्कीसंज्ञा
26अगऎःअ (Ageha)जापानीसंज्ञा
27फ़अइमअतउ (Faimatu)होउसासंज्ञा
28ऱअसअ (Rasa)लात्वीयावासीसंज्ञा
29ळअःअ (Zaha)यहूदीसंज्ञा
30मअङइजऎः (Manijeh)फ़ारसीसंज्ञा
31अऱअख़इअ (Araxia)अर्मेनियाईसंज्ञा
32अऴउcअऱड (Alucard)अंग्रेज़ीमर्दाना
33अइकऒ (Aiko)जापानीसंज्ञा
34पअw (Paw)दानिशमर्दाना
35गऒकबऎऱक (Gokberk)तुर्कीमर्दाना
36असउमइ (Asumi)जापानीसंज्ञा
37गअबअइ (Gabai)यहूदीमर्दाना
38ःऎजअ (Heja)कुर्दमर्दाना
39अइइ (Aii)जापानीसंज्ञा
40क़इअ (Qia)चीनीउभयलिंगी
41ऎऴऴऎख़इस (Ellexis)अंग्रेज़ीसंज्ञा
42ऎमइकअ (Emika)जापानीसंज्ञा
43ळइपइ (Zipi)यहूदीसंज्ञा
44अयcअङ (Aycan)तुर्कीउभयलिंगी
45cअमइ (Cami)अंग्रेज़ीसंज्ञा
46इङउउतऎक़ (Inuuteq)ग्रीनलैंडिकमर्दाना
47डऒङयअ (Donya)फ़ारसीसंज्ञा
48फ़ऴअवइउ (Flaviu)रोमानियाईमर्दाना
49सइw (Siw)स्वीडिशसंज्ञा
50क़उऎङइऴड (Quenild)अंग्रेज़ीसंज्ञा
51अऎकऒ (Aeko)जापानीसंज्ञा
52अऎजइ (Aeji)कोरियाईसंज्ञा
53बअङअफ़सःऎः (Banafsheh)फ़ारसीसंज्ञा
54ःअwइङ (Hawin)कुर्दमर्दाना
55फ़ऱऎज (Frej)स्वीडिशमर्दाना
56सअजजअड (Sajjad)अरबीमर्दाना
57सअऱअःककअ (Sarahkka)फिनिशसंज्ञा
58तसउयउऱइ (Tsuyuri)जापानीउभयलिंगी
59जऎऱउसःअ (Jerusha)यहूदीसंज्ञा
60यउळउतऒ (Yuzuto)जापानीमर्दाना
61सउअड (Suad)अरबीसंज्ञा
62अडअइऱ (Adair)अंग्रेज़ीमर्दाना
63इसअःअग (Isahag)अर्मेनियाईमर्दाना
64मउतसउकऒ (Mutsuko)जापानीसंज्ञा
65बअडअऱइसः (Badarish)हिन्दीमर्दाना
66सःइफ़ऱअः (Shifrah)यहूदीसंज्ञा
67वअसइऴइcअ (Vasilica)रोमानियाईमर्दाना
68cइतअयउ (Citayu)हिन्दीमर्दाना
69सउळउअ (Suzua)जापानीसंज्ञा
70सऒउळअङ (Souzan)अंग्रेज़ीसंज्ञा
71ऱअअकऎसः (Raakesh)हिन्दीमर्दाना
72ळइबअ (Ziba)फ़ारसीसंज्ञा
73कऎwइङ (Kewin)पोलिशमर्दाना
74सअवअऱ (Savar)हिन्दीमर्दाना
75कऱअ (Kra)बर्मीसंज्ञा
76फ़अऱबऒड (Farbod)फ़ारसीमर्दाना
77सउळउयऒ (Suzuyo)जापानीसंज्ञा
78इडअङअ (Idana)यहूदीसंज्ञा
79ःअऎजउ (Haeju)कोरियाईउभयलिंगी
80तअळ (Taz)अंग्रेज़ीमर्दाना
81ऴअऴऎः (Laleh)फ़ारसीसंज्ञा
82असःकअङ (Ashkan)फ़ारसीमर्दाना
83cःइयअकइ (Chiyaki)जापानीसंज्ञा
84अइकअ (Aika)जापानीसंज्ञा
85ऱअःमअ (Rahma)इंडोनेशियाईसंज्ञा
86डअङऒ (Dano)यहूदीमर्दाना
87डअऱअब (Darab)फ़ारसीमर्दाना
88पऎमबऎऱऴऎय (Pemberley)अंग्रेज़ीसंज्ञा
89ऱअइयअः (Raiyah)इंडोनेशियाईसंज्ञा
90तऱइफ़अ (Trifa)कुर्दमर्दाना
91अःजअजअ (Ahjaja)हिन्दीमर्दाना
92कःअऴऴइड (Khallid)आज़रबाइजानीमर्दाना
93गइतइ (Giti)फ़ारसीसंज्ञा
94ऱऒउङअक (Rounak)हिन्दीमर्दाना
95असअसअकइ (Asasaki)जापानीसंज्ञा
96अतइक़अः (Atiqah)उर्दूसंज्ञा
97ऱउअ (Rua)जापानीउभयलिंगी
98असःइअङअ (Ashiana)अंग्रेज़ीसंज्ञा
99सऒङऎऎसः (Soneesh)हिन्दीसंज्ञा
100ऱअवळअ (Ravza)तुर्कीसंज्ञा
101कअगऎकऒ (Kageko)जापानीसंज्ञा
102सउळउङऎ (Suzune)जापानीउभयलिंगी
103सcःऱऒडऎऱ (Schroder)जर्मनमर्दाना
104अडअऴबऱअःत (Adalbraht)जर्मनमर्दाना
105पऱइस (Pris)अंग्रेज़ीसंज्ञा
106cइcऎक (Cicek)तुर्कीसंज्ञा
107असऱइतअ (Asrita)हिन्दीसंज्ञा
108तअइऱ (Tair)यहूदीसंज्ञा
109कःअऱइ (Khari)Swahiliमर्दाना
110जअसइमअ (Jasima)हिन्दीसंज्ञा
111ङअसतअऱअङ (Nastaran)फ़ारसीसंज्ञा
112सऒऒजइङ (Soojin)कोरियाईसंज्ञा
113कउऱऒसः (Kurosh)फ़ारसीमर्दाना
114डअयऴअङ (Daylan)अंग्रेज़ीमर्दाना
115बऱअङडइङ (Brandin)अंग्रेज़ीमर्दाना
116बऎःडअड (Behdad)फ़ारसीमर्दाना
117ऎमइऋअङ (Emirhan)तुर्कीमर्दाना
118ःयपऎऱइऒङ (Hyperion)यूनानीमर्दाना
119पअऱअस (Paras)हिन्दीमर्दाना
120सउळउङअ (Suzuna)जापानीसंज्ञा

अलफ़ैबेटिक लुकअप

'' से शुरू होने वाले नाम

'' के साथ नाम समाप्त

लिंग

नाम का अर्थ

सबसे अधिक खोज नाम के अर्थ की सूची

लुकअप की आवृत्ति द्वारा क्रमबद्ध

नाम की उत्पत्ति

भाषाओं में नामों का उपयोग और नामों की मूल जड़ें

में नामों की संख्या से